В моей душе Весна
Поверьте мне, в моей душе горит весна.
Весной я возрождаюсь, словно Феникс.
Я летаю, как воин света, вдохновлённый музами весны.
Мой Пегас разрушает все преграды, а солнце светит, как вечный позитив.
Пройдут сезоны, пройдут года.
Я знаю, я верю, ко мне всегда придёт моя настоящая весна.
Свидетельство о публикации №123030500578
Сергей Самсонов 31 06.01.2024 11:11 Заявить о нарушении