Регги в ночи

  Регги в ночи танцуем
  Под светлой луной.
  Ночи вуаль
  Накроет нас с тобой.

  Свечи красиво горят
  Для нас в этот вечер.
  Тебя я нежно целую
  Обняв за плечи.

  Вино Шардоне искрится
  В хрустальных бокалах
  И только я и ты
  И наше регги в ночи.

  Я одурманен тобой и весной,
  Нашей встречей с тобой,
  Ангел мой неземной -
  От любви к тебе сам не свой.
 

 



 


Рецензии