Осень в городе Фролово
Жёлтые листья принесла.
С деревьев летит листва,
Словно золотая мишура.
Идёт осенний листопад,
У него необычный наряд.
Какой красивый вид,
Город багряный стоит.
Стали красные кусты,
Очень яркими они.
Шумят жёлтые деревья
Листвой как ожерельем.
У города красивый цвет,
В зелёно-оранжевое одет.
Розы не боятся осени,
Они на траве зелёной,
Своей красотой ослеплённой,
Красные распустили бутоны.
Радуются осени сентябрички,
К ним прилетели птички.
Фролово-какой красавец!
Имеет багряный румянец!
Он хорош, как никогда.
Золотая осень пришла.
Фролово-осенний город.
Он красив и очень молод!
Свидетельство о публикации №123030505743