Лишь с тобой стал счастлив я

­­С тобой я встретился зимой,
И стали мы одной судьбой,
И наша жизнь познала  -
Любви прекрасное начало.

В моей жизни было всё,
И было в жизни твоей всё,
То измена  горькая до слёз,
То букет из алых роз.

К нам снова молодость пришла,
И каждый день у нас весна,
Все горести остались позади,
Любовь и счастье ждут нас впереди.

Ты опора в жизни для меня,
Господь пускай хранит тебя,
Не знала счастья жизнь моя,
И лишь с тобой стал счастлив я.

Немало лет прошло с тех дней,
Мы верны любви своей,
Наша жизнь останется такой,
С моей голубоглазою женой.


Рецензии