Аматэрасу Снова с Нами. 05. 03. 2023 г
СНОВА С НАМИ
Аматэрасу-о-миками
Великая Священная Богиня,
Сияющее в Небе Солнце.
От Страха Пряталась Веками.
Ей Мать-Земля Есть Берегиня.
Но Снова Вверх Нашла Оконце.
Невинность Детская и Свет Сияющий
Поднялся Вновь Великою Любовью
к Отцу-Единому-Всех-Нас.
Наш Переход Определющий
Октавой Высшей-иже-Новью
в Текущем Вечном Здесь-Сейчас.
Она Теперь Живёт в Сердцах Людей,-
Там Обеспечена Любви Защита:
Аматэрасу Снова с Нами.
Уже Не в Силах Ни Один Злодей –
Их Время Кончилось-Защито.
Вновь Заживём Без Них Мы-Сами.
Есть Солнца Планетарные, конечно,
и Галактические Солнца тоже,
Кольцо Великого Свечения.
К Нему Идём Всечеловечно,
к Единому-Создателю-Нас-Боже
с Аматэрасу в Нас Учения.
05.03.2023 г.
Свидетельство о публикации №123030505688