***
что не является невероятным
да, я больна, как впрочем и ты тоже,
и вылечить нас невозможно
болезнь с названьем кратким жизнь
с рожденья вписана в больничный лист,
ремиссии бывают иногда,
особенно, когда весна,
ну и еще немножко летом,
когда мы солнцем до костей прогреты,
когда любовь нахлынет словно дождик,
в бессмертие поверить можно,
а дальше, ежели пройдет любовь
больничный открывают вновь,
и мучая свой организм едой,
мы только продлеваем боль
страдания и мысли о финале,
нас дО смерти заколебают,
а вдруг апрель и соловьиные концерты
и, ёлы-палы, мы опять бессмертны
Свидетельство о публикации №123030505674