Я

Я дланью Господа
Бескрайнею десницей
Беру ввысь души
Я караю за грехи

Я песнь Иуды и
Слова пророка
Сжигаю судьбы
Мановением руки

Я мощный свет
Я нескончаемая тьма
Я преступления
И я же. Искупление

Я рай для обречённых
И тюрьма. Я пленник
Чувственных секунд
Лица мироввоззрения

Я тайна обличенная в веках
Украденная собственной рукою
Из обветшавших фолиантов
Властью. Времени. Чужою.

Я твой приспешник
И я твой герой
Полет Валькирий
Песнь Атлантов

Я буря. Проходящая
Сквозь нить миров.
Я яркий луч сверкающий
С небес бриллиантов.

Я - всё что мы способны
Ощущать. Мгновением.
И Осознать. Пред озарённым.
И утраченным. Знамением

Я ткань миров. Во власти.
Хаоса. Мрак наших снов.
Я - есть любовь. Люби!
Я - никогда.
Не будет. Покоренным


Рецензии