Отклик в моменте - грязь и мразь сметем огнем...

Грязь и мразь сметем огнем,
Вперёд, за Родину! - идём.
Мы - воины, от Духа мы солдаты.
Дух, безсмертный, в нас встаёт,
С ним за Родину! - вперёд!
Так надо, чтобы выжить нам, ребята.

Всегда в строю, всегда в пути,
Наш долг, чтоб Родину спасти,
Мы крошим плесень, ложь из автоматов.
Впереди - тяжёлый путь,
Но нам с дороги не свернуть,
Мы Вечности - надежный,  Атом.


Рецензии