Два организма - близостью полны...
Сейчас нагие – оба без одежды,
Слова признания, любви нужны,
Мгновения сладки - надежды.
Характер вольный, как стихия,
Во взгляде – таинство любви,
В душе – воркует ностальгия,
Как в море – рвутся корабли.
Каких глубин, достигнет тело,
В миг – захлестнувшей страсти,
Лишь эхо наше – прозвенело,
Мы оба – в этой нежной власти.
Где в ласках – потерялась вечность,
Свой мир – друг другу открываем,
Тела – наполнила беспечность,
Завет души – вдвоем листаем…
********************************************05.03.2023,
****************фото из Интернета (Спасибо Автору!)
Свидетельство о публикации №123030505619