1. О Воде

С неба льются слезы Бога,
Слезы счастья и любви.
Родила нас здесь природа,
Все мы вышли из Воды.

Жизнь в Воде, Вода в комете,
Жить не можем без Воды.
Всё хранится на планете
В информации Земли.

Считывает Вода мысли,
Если помыслы чисты,
Ты попей святой Водички
Будешь мудрым как волхвы.

Любит нас Вода и помнит,
Все мы дети на Земле
И зарядим наши души,
Искупаемся в Воде.

Мы все клетки на планете,
Организм у нас один.
"ЛИШНЕЕ" мы сбросим вместе,
Будем мы одним "Святым".

И мы светлыми телами
Будем по небу летать,
Мысли считывать как раньше
И друг друга понимать.

С Богом станем одним целым,
Рай наступит на Земле
И Вода искрящим светом
Тьму заполнит в Космосе


Рецензии