Звала Божественная высь

Меня ты в сказку пригласил…               
Звала Божественная высь               
А голос мне шептал: Очнись...            
Но неземной огонь манил,               
  Молили запахи и звуки               
  в надежде простирая руки…               
  Уста шептали: Ну, идём,               
  Там будет наш с тобою дом.         
А рядом бились два крыла               
Той боли, что тебя ждала               
Той, что когда-то поманил               
Пообещал, потом забыл…               
…… 05.03.2023 год…. 13:50 час…


Рецензии