70 лет без И. В
времена, отдыхал у самого Черного
моря. И лёжа на диване в "Жемчужине",
заказывал такси, и ехал на "Рица".
Откушав там мясца и выпив винца,
садился опять в такси и ехал в
гостиницу.
Вопрос: "Может сейчас слесарь
себе позволить такое?"
Наплявать мне на Нямцова,
Мне Навальнов по бую.
Эх, вернуть бы время Джуги,
Шоб чякушка по рублю.
Кукурузниковы деньги,
Чтоб ходили на Руси.
Шоб дясон километр стоил,
Как при Брежневе, в такси.
Коммунизм, в восьмидесятых,
Нам Микитка обещал.
Где ж ты время золотое-
Моей юности причал?
Мы прогавили то время,
Коммунизмом что звалось.
И теперь, на постсоветском,
Каждый копит только злость.
Ой ты времечко былое-
Пик застоя на Руси.
Отдых в Сочи, прям у моря,
Ездки к Рица на такси.
Мне по жизни слесарюге
На "Нахимове" круиз.
Но, с приходом Горбачева
Всё скатилось долу-вниз.
Нас теперь всё ниже, ниже
Продолжают опускать.
"Аллигаторы" в фаворе,
В лоб их бабушку и мать.
5. 03. 2023 г.
Свидетельство о публикации №123030505546