Подозрительный 2Pizza

____________________С Теплом Души R.S._____________________


Ортодоксальный догматизм порой похож на шовинизм.
Смотрю на мир сквозь сотни призм,
Везде ища подвох и ожидая катаклизм,
Таков, увы, прогноз - и в этом весь цинизм.
Вся жизнь, как полотно души, один сплошной трагизм.
 
Такой вот странный в моей вехе судьбы поворот.
Доверять я учусь через слёзы и пот .
Вроде новые люди вокруг, и работа, и лица,
Но я по прежнему безумно одинок -
Неисправимый и подозрительный 2Pizza. R.S.

_____________________Добра Навстречу R.S.______________________


Рецензии