Святочные игры

Я вспоминаю святочные игры. - Стремилась каждый вечер погадать.
Была лукавой, шла порой на хитрость, чтоб жениха скорее отыскать.

И пару раз была близка к успеху, но, всё же, он куда-то ускользнул.
- Мне очень долго было не до смеха, а после я ударилась в загул...

Пила и флиртовала с кем попало, чтоб затащить кого-нибудь в постель,
Но снова мне чего-та не хватало, как, впрочем, не хватает и теперь... :(


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.