Тишина

Тишина поселилась в доме —
Не окликнет никто, не ругнет.
Комплемент невзначай не подарит,
И за холочку не прищепнет,

Ты улыбчиво смотришь с портрета.
Продолжается жизнь!
Но…. Уже не твоя.
Не твоя , а моя.
Вот я только не знаю
Что мне делать,
Как жить без тебя ?


Рецензии