Дом

Столько выболено,
Столько выстрадано,
Столько памяти слоями улеглось
В дом многоэтажный, выросший в
Пустоши мой души, укрывшей злость.
Там и разошлась она в кирпичиках,
Растворилась в стенах и дверях,
Выдули её ветра сердечные,
Разожгли в огонь и превратили в прах.
И растёт мой Дом Душевной памяти
С каждой радостью или бедой,
Я живу в нём с вечной старостью -
Вечно...вечно...молодой!


03.2023.


Рецензии