Любить на расстоянии

Я по тебе скучаю,
Ты далеко, я знаю,
Но я тебя люблю,
Прийди ко мне, молю.

День очень- очень грустный,
Обед совсем невкусный,
На горизонте тучи,
Сон неспокойный мучит.

Хочу тебя увидеть,
К щеке твоей прижаться,
Сплести гамак из нитей,
Чтоб вместе в нём качаться...

Я по тебе скучаю,
Всё календарь листаю.
Любить на расстоянии-
Большое испытание..
05/03/23


Рецензии
Стих ваш прелесть! С 8 марта вас.

Сергей Лутков   07.03.2023 14:35     Заявить о нарушении