Последние знаменья
В чем знаменье халдеи разглядели,
В календаре смешались дни недели,
И телетайп ответил: Никогда!
Не интересно было никому
Узнать подробно, как они любили.
Цветы гниют на общей их могиле –
От мира, что ввергается во тьму.
Незримо плачет Ангел-мальчуган
О том, как злы сегодня лица.
Пришла во храм Великая Блудница,
И провалился в недра балаган.
5 марта 2023 года.
Свидетельство о публикации №123030505470