Отзыв и отзЫв

Бывает Отзыв нужно написать:
О диссертации, стихах, романе,
Таланте редком хочется сказать
В печати на экране.
О людях героической судьбы,
В горниле войн прошедших испытанья...

Необходимо слово применить
ОтзЫв в ту дату,
Когда с постом высоким наступит расставанье,
Когда окажутся под следствием судья и мэры, губернатор -
Будут пойманы с коррупцией дознаньем.


Рецензии