Бабушке

05.03.2023 — с днём рождения, родная! Спасибо тебе за всю твою любовь!

***

Любимейшая в кругу широком,
Милейшая в окружении звонком!
За двух городов пределами
Твоя любовь беззаветная.

Под тиканье настенных часов
Сидишь под Господа Крылом,
И Библии главы сменяются
Под твоим взором читающим.

Вдали слышишь на заре утра
Проезжающие с гулом поезда:
И покой тёплых воспоминаний
Твоё сердце радостно ободряет.


Рецензии