По рельсам в никуда
отправятся маршруты.
Сгоревшие мои часы да и минуты.
всё как всегда!
Трамвай всегда, забитые редуты,
но рядом, не сидят..никто, да и не ты!
как будто!
Я каждый раз вхожу в вагон,
когда за мной горят мосты!
На рельсах пепел городской,
но вновь со мной, не ты, не ты!
По рельсам катится вперёд,
по рельсам стужи и безмолвий..
А надо мною руки- свод,
но вновь не ты и что-то молвит...
Вот остановка в никуда!
Трамвай позванивает польку?
А кто-то бесконечно рад,
только не ты! А что в том толку?
Свидетельство о публикации №123030505447
Как это близко многим, кто вынужден жить с любимыми людьми на расстоянии.
С теплом и добрыми пожеланиями - Таня.
Татьяна Голева-Мурычина 06.03.2023 22:04 Заявить о нарушении
Мом искренние пожелания!!!
Свиридова Людмила Викторовна 07.03.2023 15:08 Заявить о нарушении