То ли птица крылом взмахнула

То ли птица крылом взмахнула
То ли ветер ветви качает...
Я опять до утра не уснула
И рассвет бледно-серый встречаю
Пробиваются тусклые пряди,
Разбавляя седые потоки
И лучи утро хмурое гладят
И учу я свои уроки...
Ночь тиха была Боже, спасибо!
Утро снова надежду дает,
Что мой Ангел опять свои крЫла
Надо мной, охраняя сомкнет.
Чашка кофе и новости в ленте...
Я привычно на небо смотрю
И учусь быть предельно в моменте
И за жизнь Отче благодарю!
Где-то тихо Шопен играет,
Растревожив покой голубей...
Лишь Господь всему сроки знает.
Моя вера лишь стала сильней

4 марта 2023г.


Рецензии