Холостяк. Тянешь лямку?

Ты тянешь лямку, мужичок?
Все тяготы семейной жизни?
Попал на простенький крючок?
К тебе придут проблемы - только свистни,
Иль ты становишься не хваткий,
Жиза без бабы - недостаток яркий?
Проваленный за тестом тест,
Тебе явит от бабы жест,
Мол, ты для баб никто, ничей,
Твои финты отнюдь не виртуозны,
И по натуре женщины стервозны,
И в этом нет вины твоей,
Ты - слуга, холуй, лакей, для женщин,
Без видимых на то причин.


Рецензии