Ни у каких

Ни у каких мостов не ждать любви,
чтоб разводили и терялись в ночи.
Любовь небесная, как птицы и с обочины,
а на прощанье пойдут дожди.

Ни на каких словах нас не поймать,
эфес в ладони или ветка лавра.
И как всегда, афишей та что справа,
и крупно новость- Не пытайтесь лгать!

У всей истории нет душ, нет глаз!
-На то имеется своя и правда.
Дойти до точки, искавшим лаз,
и выйдя к свету напиться яда.

И это всё, конечно же любовь!
Как украшенье, поводом обяжет;
и если б не мосты, что строит кровь,
после предательств и посылок сажи.


Рецензии