Наверное закончится зима
А почему наверное?
Да просто не уверен
И этот снег, и эти холода
Как будто навсегда
Пришли на землю
Прекрасно понимаю
Чай не первый год живу
В зенит свой поднялось светило
От туда скажет:"Я вам свет несу"
Тепла как не было и нету.
А следом за зимой такой
Не станут распускаться почки
Весна придёт, само собой.
Цветы все вплетены в веночки
28.02.2023
Свидетельство о публикации №123030505400