Поговорили...

На днях был разговор с моей соседкой...
Спросила, почему меня нет в Инстаграм.
Мол, в одноклассниках одни только старушки
И неудачники по жизни тоже там.

Поверьте, что задела не на шутку,
За словом тоже не полезу я в карман,
И не подумав, ей сказала "по секрету",
Что в одноклассниках с мужчиною роман!

Та на мгновение как будто впала в "ступор",
Потом хитрющие прищурила глаза...
Поговорить хотела, вдруг засуетилась,
Великовозрастная эта егоза.

И зашептались все соседи, все подруги...
Желают счастья мне на много лет,
Я их приветствую, улыбкой провожаю...
Быть вежливой стараюсь им в ответ.

А любопытные замучили вопросами.
Хотят, чтобы раскрыла им секрет,
Где принц мой долгожданный заблудился?...
А ведь его в природе даже нет!


Рецензии