ГДЕ ЖЕ ТЫ?

Знаю я, нет тебя в Интернете,
Но зайду и пройду по следам,
Почитаю  приветы, ответы,
Богу, мысленно, славу воздам:

Что лишил в одночасье покоя,
Дал надежду и смысл дальше жить!
И теперь, как сердечко заноет,
Я стихами могу говорить!

Знаю я, ты сегодня "вне зоны"-
Важных дел ты решаешь "букет"...
Помолюсь, чтоб исчезли препоны,
Подожду, как зайдешь в Интернет!


Рецензии