Оглянись!

Бывает в жизни растеряешься,
Не знаешь как решить проблему в точь,
И счастье, если человек встречается.
Который от души хочет помочь.

Не сразу это мы оценим —
У каждого ведь дел невпроворот,
И часто мы не бережём , теряем,
Что надо бы хранить наоборот.

Но, если кто помог тебе
В те трудные минуты,
А дальше в жизни все пошло на лад,
Ты память пробуди ,
Скажи всем сердцем ты СПАСИБО,
И благодарно ОГЛЯНИСЬ назад!


Рецензии