Капли жизни

Жизнь сокращают врачи,
Правду о нас сообщая,
Это они , палачи,
Тешатся, в судьбы играя.

Жизнь отнимают друзья,
Просто себя убивая,
С горя под слово ((нельзя)),
Полный стакан доливая.

Жизнь добивает любовь,
Если она не взаимна,
Кровь принимает всю боль,
Выжжет тебя половину.

Жизнь выпивают враги,
Пьющие долго и жадно,
Или воруют свои
В зависти и безоглядно.

Жизнь – сокращение дня,
(ночью она не владеет…)
Каплю берёт из тебя
Дышит и ею хмелеет.


Рецензии