Философы живут в коробках

Мокрый носочек на бледно-розовой пятке -
В сером снегу ступня случайно вырыла закладку.
Я восхищаюсь наркоманками и цацами! -
Мои вкусы - это плоды цивилизации.
Закат культуры догорает - я успел нафоткать!
Мир кончился. Философы живут в коробках.
Вот как!
Запиваю водку водкой.
(Пи*дец)
На моей улице прекрасная погодка!
Грязь, смрад, ночь,
Твёрдый наст, жидкий мозг.
На изголодавшихся щеках жирный лоск -
Я куколка в руках малолетки,
Девочки-нимфетки,
Кушаю с ладоней прошлогодние объедки!
Я счастлив как собачья конура,
Когда в ней брызжет соком летняя пора
И лежит еда.
Пусть окнами зима и деревья пепельные -
Праздник жизни - для бомжей открыты мебельные!
Теплотрассы заплелись как шнурки под ногами,
Валяю в лужице роскошные нервные ткани.
Моё богатство - вошь в кармане, с блохой на аркане -
Я расплачусь ими за ужин ресторане!
Нищеё*ский кутёж, магазины наизнанку
Выворачивают панки, сердце вскач как обезьянка!
Ко мне лижется напудренная, бездомная дама
И мы с ней трахаемся в кредиторской яме.
Почувствуй мою боль!
В её шубке грустную бемоль играет моль,
Во мне кипучий алкоголь
Мы с нею городская голь,
Очистки человечества -
Сварите из нас суп
И накормите им отечество!
Всё что мне по кайфу - воспевать свою любовь
И рабоче-крестьянскую кровь!


Рецензии