Быстро наши годы...
Словно скоростные поезда.
Пассажиры едут и не знают,
Где там остановка и когда.
Пробегают годы, за окошком
То закат, то солнышко встаёт.
Времечко струится понемножку,
Мы не знаем, что ещё нас ждёт.
О плохом и думать мы не будем,
Только жаль, сердечко сбой даёт.
То что было, точно, не забудем,
Мы идём с надеждою вперёд.
Отряхнём усталость и тревогу,
Сбросим груз давно прошедших лет.
Ждёт нас впереди ещё дорога,
Значит, мы оставим свой в ней след.
5.04.2023 год.
Свидетельство о публикации №123030505324