Микробия нашла общий язык вместе муриканья инглика

 

и наметили переворот вторая мировая terraguerre2
микробия враг
что муриканья защитила
следственно
надо напасть в сторона микробия
гитлер враг
микробия гитлер
фас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии