липучки

помню липучки для мух под люстрами
светло коричневые ленты
толстый слой насекомых
раскачивающий ленты сквозняк
шевеление прилипших мух

ленты липучек
ленты фильмов
ленты страниц
ленты притягательных льстящих образов
души - жадно приклеившиеся к ним

а вокруг - солнце, небо, звезды,
дороги через лесные чащи и пустыни
озера и моря, весенние сады и лунные парки
неотрежессированные чувства и открытия -
чарующий и обещающий счастье мир

липучки - такая незначительная его часть


Рецензии