Тебе, дорогая, в День Женский

С наступающим Женским Днём!

Без тебя я и жить не могу,
И дышать, и любить, вдохновляться,
Пред тобою я в вечном долгу
И тобой лишь хочу восхищаться.

Ты ведь женщина, благо моё,
Несравненное, яркое очень,
Чувств моих всех в тебе остриё,
Я любовью твоей озабочен.

Не смогу никогда разлюбить,
Для меня только ты - моё счастье,
Обвязала любви меня нить,
Мне на всё твоё
 нужно согласье.

Я желанья хочу знать твои,
Всё моё для тебя вдохновенье,
Ты любовью меня опои -
Несравненны любви все мгновенья.


05.03.2023


YouTube


Рецензии