Память
Домик на краю земли.
Место, где мне хорошо
И солнце радует глаз.
Там, на высоком холме,
Как мне казалось тогда,
Ветер бежит чуть быстрей,
Таймера детских часов.
Дождь, отбивая свой ритм,
Пишет мне партитуры.
И взрослый в зеркале я
И дом уже не велик.
Руки родных мне людей
Я отпускать не готов.
Будто вцепился, как кот,
В память, что греет меня.
Глеб
Больных
#Я_поэт_возможно
Весна, 2023 года
Свидетельство о публикации №123030505302