Догорание

Догорает маяк
Больше не чем светить
Погружая во мрак
Все что можно топить

Корабли, паруса,
В мутной буре воды
Идут вниз без конца
Не доплыв до земли

Это цели мои
Мои мысли на дно
Видно жить по любви
Не для всех нас дано

В этом мраке стою
На высокой горе
В бурю вроде смотрю
Только буря во мне

И хочу найти свет
Только нет там его
Мой маяк догорел
И я тоже на дно

И на дне , в корабле
Что так бел и красив
Я закрою глаза
Наконец отпустив (наконец-то простив)

3.03.2023


Рецензии