Корабль
Со своим прекрасным кораблём.
Я - капитан, и голос мой простужен.
Но это - мелочи, и мне всё нипочём!
Я отпущу корабль на волю, в море,
И устремлюсь за ним в своих мечтах.
Ветрам наперекор, летит, пусть, на просторе
На всех своих, поднятых, парусах!
Но тут корабль мой налетел на мели,
Весь съёжился, поник, промок.
И паруса, как листья, облетели.
В раскисший, превратился он, комок.
Был тот корабль бумажным, из газеты,
Но самым лучшим!Его папа сделал!
Куда умчалось детство моё?Где ты?
И папы нет давно на свете белом...
Свидетельство о публикации №123030505244