Август
Лёгкой истомой полны.
Льётся в ладони, сверкая,
Свет серебристой луны.
Смолкли знакомые трели,
В зарослях ветер затих.
Звёзды в реке заблестели
И на ресницах твоих.
Словно прислушалось лето
К звукам размеренных дней,
И в тишине до рассвета
Яблоком пахнет сильней.
Свидетельство о публикации №123030505240