Ты приходи к нам, весна...
Наша весна заблудилась в пути,
Нет на нагих деревьях одёжек,
Зимняя стужа не хочет уйти.
Бьётся в сердцах хмель пробужденья,
Ты приходи к нам ,весна ,поскорей,
Время надежд ,любви предвкушенье,
Душам замёрзшим сегодня важней.
Лёгкой вуалью всех окруживший,
Солнечный луч ,отогреет теплом,
Лёд зажурчит ручьями оживший,
Запах весны разнесёт ветерком.
Радость подаришь нам без сомненья,
Так долгожданная всеми весна,
Нежность, тепло, тобой вдохновенье,
Души наполнят тобою сполна!
Свидетельство о публикации №123030500524
Наполнит радостью, теплом,
Слова любви почаще слушай
И счастьем будет полон дом!
Отлично!
Владимир Анюшин 2 05.03.2023 11:08 Заявить о нарушении
На календаре март, уже хочется весны.
С уважением,Наталья.
Наталья Нестерук 05.03.2023 11:52 Заявить о нарушении