Где цифры пишут с потолка

Где цифры пишут с потолка,
Как жизнь народная сладка,
Пойдёт держава с молотка,
Чем повторит судьбу совка,

Закона буква чья строга,
Суля расстрелы и срока,
Где жизнь солдата коротка,
Как спички,что из коробка,

Не поднялась кого пока
Душа на небо в облака,
Подавшись вовремя в бега,
Сказав:"Ищите дурака!"

Успев понять наверняка:
Война не Курская Дуга,
Победа слишком далека,
А жопа всё же дорога!


Рецензии