Устои жары. 02. 06. 2019

Устои жары. 02.06.2019

Могучие камни хранят берега,
Их морем века омывают.
А над головой в даль плывут облака
И свету пробиться мешают.

Неделю уже не накрапывал дождь, -
Иссохли порода и земли.
Ждут благости неба там зелени лож,
Быть может, природа им внемлет.

Недолго приморской земле суждено
Расправу терпеть белым зноем.
Идут облака, им извечно дано
Менять летней жажды устои.


Рецензии