По всем прогнозам будет снег
В моей душе зимой и летом:
Красивый,кипенного цвета,
Бодрящий чувства оберег.
Жестокий мир не пощадит
Романтиков любых сословий.
Есть ряд неписаных условий,
На прагматизм имея вид.
Пейзажи зимние вокруг
Весна нарушить не посмела,
На краешек мечты присела,
Чтобы обнять тебя,мой друг.
Темно в умах,идёт война.
Столы смертям накрыли "люди":
В них нет души,их алчность губит:
Зверь пьет кровавый эль до дна.
У Бога вымолим рассвет,
И победим,он мудренЕе
Добро окажется сильнее,
Безумие сведя на нет.
Зима, зима,повсюду снег
Весна не плачет,крепче стала,
Даря глоток водицы талой
Душе,несущей оберег.
Свидетельство о публикации №123030505203
Безумный мир, жестокий век.
Мишень - разумный человек...
Леонид Дудко 2 22.06.2023 09:52 Заявить о нарушении