Продолжайте гнить...

Сделайте мне больно...
Повою на луну...
Все! с меня довольно!
Оставь меня одну...

Нанесите раны!
Сбейте с ног толпою!
Мне за счастьем рано!
Это не со мною...

Мода поколенья -
Завывать, да, ныть.
Это от безделья -
Продолжайте гнить...


Рецензии