Ты по мне иногда скучай
Успокоены мысли все,
Наслаждаясь своей беспечностью,
Пробирается жизнь к весне.
Солнце плавит снега уставшие,
Ветер крутит земную ось,
И капель на следы вчерашние
Рассыпает жемчужин горсть.
Воздух пряный с утра колышется,
В чашке стынет с лимоном чай...
И лишь в окнах всё также слышится:
"Ты по мне иногда скучай".
Свидетельство о публикации №123030505175
"... И капельна следы вчерашние
Рассыпает жемчужин горсть... "
Татьяна Стригина 18.02.2024 08:53 Заявить о нарушении