Снег

Снег идёт на улице неспешно,
На весь день обещан снегопад,
Выходной устроил я успешно-
Поваляться на диване рад.

А машина отдыхает скромно,
Вся укрыта снежным полотном,
Падает и падает снег ровно-
На стоянке вижу под окном.

Полежу и встану я с дивана,
Чем-нибудь займусь же в выходной,
С телевизора идёт,с экрана
Фильм весёлый,радостный такой.


Рецензии