Меня захватывает значение слова

Мне пусто жить на этом свете
Без всякой цели и мечты,
Как мне без них тоскливо, вы поверьте –
Болею я от лени, пустоты.

Тогда спешу заняться делом
Ищу его вокруг да около.
Рукам и голове нахожу и в целом
Меня захватывает значение слова.

В нём умный смысл я найду
И я готов тогда к полезному труду.


Рецензии