Мы за ценой не постоим

Как хорошо, что все вдруг сняли маски.
Теперь где друг, где враг узнаешь без труда.
И никакой не надобно огласки,
Цинизма подлого и ненависть видна.

Весь этот цирк закончился мгновенно,
Когда пришла пора нацистов одолеть.
Нам обещали помощь непременно,
Но предали, чтоб от фашизма фанатеть.

В Европе не закончились забавы,
Хоть раз в столетие по морде получать.
Историю не учат, тупоглавы,
Реванша ждут всегда, чтоб злобу вымещать.

Фашистские потомки бредят битвой,
В которой Русь легко на части разорвут.
Им замолить бы все грехи молитвой,
Когда на финише на плаху поведут.

Не одолеть Россию в этой битве,
Всегда за право мира борется она,
Она сильна сплясать на острой бритве
И пусть трепещет от испуга сатана.

Нам нужен мир на всей планете сразу.
Один на всех. Мы за ценой не постоим.
Мы уничтожим в мире всю заразу
И всё что связано с фашизмом вместе с ним.

05.03.2023


Рецензии
Кругом мерещатся фашисты....

Алекс Муромский   08.01.2024 22:14     Заявить о нарушении
Могу перечислить страны где процветает фашизм.

Вячеслав Поротников   13.01.2024 21:06   Заявить о нарушении