Песенка про чувства

Ходит злоба, стиснув зубы
Простота открыла рот
Доброта с улыбкой к людям
Глупость-задом наперёд

Красота идёт, как пишет
Гордость-носик вверх задрав
Зависть ходит задыхаясь
Жадность- кулаки зажав

Правда ходит только прямо
Хитрость, как всегда, в обход
Смелость в гору прёт упрямо
Трусость вовсе не идёт

Так шагают рядом с нами
Часто спорят горячо
Кто то ножку подставляет
Кто то крепкое плечо

Помогают рассмеяться
Заставляют погрустить
И без них на белом свете
Было б очень скучно жить


Рецензии