Море
Вскоре ты станешь нежнее, и будешь заботливо защищать людей от пылающего летнего солнца. Гостеприимно будешь приглашать к себе, и давать возможность освежиться каждому незнакомцу.
Затем придёт осень, любимица Пушкина. И люди ещё не скоро достанут верхнюю одежду из шкафа, испытывая к тебе особую за это благодарность, ведь им так не хватает тепла столь нужного.
И снова зима. Тебе пришло время очистеца, и прийти в себя. А активность природы на какое-то время покроется коркой льда. И так всегда…
Ответы твоей глубокой мудрости и тишины яснее ясного дня. Благодарю за то, что ты есть, тебя. Что ж, с нетерпеньем жду следующей встречи, пока.
Свидетельство о публикации №123030505125