С Всемирным женским днём!

Грядёт 8-е марта,
Тюльпаны нарасхват,
И взглядом леопарда,
Нас вновь заворожат!

Окружат нас вниманием,
Заботой через край!
С любовью, обожанием,
Подарят милый рай!

Вас с праздником, девчонки,
Пусть будет так всегда!
Вы радуйте душонки,
Любите Вы себя!


Рецензии